Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2011 6 12 /02 /février /2011 21:57

 

 Copie-de-IMG_4264.JPG-definitive.jpg

Ingrédients :

 

450 gr de pommes de terre pelées

50 gr de beurre

160 ml d’eau

1 càc de sel

75 gr  de farine

2 œufs

Huile végétale pour la friture

 

Garniture aux épinards :

 

180 gr de feuilles d’épinards émincées

150 gr de fromage râpé (emmental) ou féta

 

Copie-de-IMG_4245.JPG-definitive.jpg

 

Préparation :

 

Faites cuire les pommes de terre  à l’eau ou à la vapeur puis égouttez et écrasez les. Gardez au chaud.

 

Faites cuire les épinards à l’eau ou à la vapeur puis égouttez-les. Mélangez avec le fromage et réservez.

 

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez l’eau et le sel et portez à ébullition. Retirez du feu et versez la farine. Mélangez jusqu’à formation d’une boule de pâte (ajoutez la farine si nécessaire) .

 

Ajoutez  les œufs et les pommes de terre écrasées puis travaillez énergiquement à la spatule pour obtenir une pâte lisse.

 

Façonnez des boulettes et fourrez-les de farce aux épinards.

 

Faites frire dans une huile bien chaude.

 

Egouttez sur du papier absorbant et servez aussitôt.

 

Bon appétit!

 


 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Naima/ All my best recipes 03/01/2012 13:06

MERCI POUR CETTE rECETTE TESTEE ET APPROUVEE, je viens de teciter sur mon blog.

Zainabe 12/03/2011 17:26


Je le testerai !!! j'ai des epinards en plus je sait pas quoi en faire ^^ en tout cas ca a l'air delicieux!!


nawal 12/03/2011 19:36



Merci Zainabe ! biz



Azura 13/02/2011 13:55


Superbe recette, je note ! Merci du partage :)


nawal 13/02/2011 18:18



Merci Azura avec plaisir



Présentation

  • : Le blog de boucheegourmande.over-blog.com
  • Le blog de boucheegourmande.over-blog.com
  • Contact

Partenariats

 

      baseline FR noir+583C

 

 

 images (7)

 

 

visuel 1

 

 

 

 

 

logo-QVC

LogoLeJardindOranteBD.jpg

Détente et reflexion

images--6-.jpg