Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 mars 2011 4 17 /03 /mars /2011 21:30

 

 

Copie-de-IMG_4517.JPG-definitive.jpg

 

 

Ingrédients :

 

250 gr de fraises

3 poires (pommes pour moi)

2 càs de confiture de fraises

1 noisette de beurre pour le moule

50 gr de farine

100 gr de spéculoos

50 gr de sucre roux ( pas mis )

90 gr de beurre

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

Passer au mixer les fraises, les poires ou pommes coupées en morceaux et la confiture de fraises, jusqu’à l’obtention d’une purée de fruits onctueuse.

 

Beurrer le moule et répartir la purée de fruits.

 

Pour la pâte à crumble, mixer la farine, les spéculoos et le beurre. Mixer par à-coups jusqu’à l’obtention d’une pâte sableuse.

 

Ajouter la pâte à spéculoos sur la purée de fruits en une couche régulière.

 

Cuire 25 à 30 min environ.

 Copie de IMG 4521.JPG définitiveCopie-de-IMG_4502.JPG-definitive.jpg

Servir tiède avec une boule de glace à la vanille .

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de boucheegourmande.over-blog.com
  • Le blog de boucheegourmande.over-blog.com
  • Contact

Partenariats

 

      baseline FR noir+583C

 

 

 images (7)

 

 

visuel 1

 

 

 

 

 

logo-QVC

LogoLeJardindOranteBD.jpg

Détente et reflexion

images--6-.jpg