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31 mai 2011 2 31 /05 /mai /2011 17:43

IMG 5166


Voici une recette pour écouler ces blancs d’œufs…A l’origine ce sont des petits gâteaux  de forme ovale, mais à défaut d’avoir des moules à financiers je les ai fait dans des moules à muffin, ils étaient bien moelleux..J’ai fourré de cerises séchées,  saupoudré de sucre glace et décoré avec du chocolat.. hummmm ! 

 

 

Ingrédients :

 

60 gr de poudre d’amandes

130 gr de sucre en poudre

50 gr de farine

4 blancs d’œufs

70 gr de beurre

½ paquet de levure chimique

1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Commencer par préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le beurre jusqu’à ce qu’il prenne

 une couleur noisette. Mélanger la farine, la poudre d’amandes, le sucre, la levure et le sel. Incorporer les blancs en mélangeant bien au fouet, puis le beurre noisette tiède.

Remplir des moules individuels au ¾, enfourner

et laisser cuire 12 à 15 min.

 

IMG_5191.JPG

Laisser tiédir avant de démouler.

 

 

 

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commentaires

hanane 21/06/2011 19:57


japprecie beaucoup


Naouel 04/06/2011 13:18


j'aime beaucoup! bon w-e


Azura 02/06/2011 11:02


Ils sont trés gourmands tes financiers ya'tik saha nawal


Two Sisters 01/06/2011 08:58


J'ai faiimmmmmmmmmm, ils ont l'ai siii moelleuuuuuuuux!!!!


29999 01/06/2011 08:32


C'est plus qu'un délice ! Bisous !


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