Salam Aleykoum
Ingrédients de la pâte :
150 gr de farine
100 gr de semoule fine
1 càc bombée de levure fraîche
Sel
Eau tiède
Ingrédients de la farce :
Dés de poulet ou thon
Poivrons vert, rouge, jaune
Champignons
Oignons
Maïs
Olives noires ou vertes
Fromage au choix
Sel, poivre, huile
Préparation :
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un robot et pétrir avec l’eau jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte souple.
Laisser lever 1 heure.
Pendant ce temps préparer la farce en faisant revenir les morceaux de poulet avec l’oignon dans un peu d’huile puis ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et les olives.
Une fois la pâte levée, dégazer, diviser en deux parties et étaler en deux disques de même taille.
Répartir la farce sur un disque, couvrir avec le fromage et les olives.
Poser le deuxième disque dessus et bien souder les bords.
Cuire à feu moyen sur une poêle anti-adhésive (les deux faces).
Laisser tiédir et déguster .