750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
1 septembre 2013 7 01 /09 /septembre /2013 14:17

Salam Aleykoum

 photos-2012-6662.jpg

 

Ingrédients de la pâte :

 

150 gr de farine

100 gr de semoule fine

1 càc bombée de levure fraîche

Sel

Eau tiède

 

 

 

Ingrédients de la farce :

 

Dés de poulet ou thon

Poivrons vert, rouge, jaune

Champignons

Oignons

Maïs

Olives noires ou vertes

Fromage au choix

Sel, poivre, huile

 

Préparation :

 

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans un robot et pétrir avec l’eau jusqu’à l’obtention d’une boule de pâte souple.

Laisser lever 1 heure.

 

Pendant ce temps préparer la farce en faisant revenir les morceaux de poulet avec l’oignon dans un peu d’huile puis ajouter le reste des ingrédients sauf le fromage et les olives.

 

Une fois la pâte levée, dégazer, diviser en deux parties et étaler en deux disques de même taille.

Répartir la farce sur un disque, couvrir avec le fromage et les olives.

Poser le deuxième disque dessus et bien souder les bords.

Cuire à feu moyen sur une poêle anti-adhésive (les deux faces).

 

photos-2012-6648.jpg

 

Laisser tiédir et déguster .

Partager cet article
Repost0

commentaires