750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 mai 2011 2 24 /05 /mai /2011 21:14

 

cats-copie-2.jpg

Une recette que j’ai trouvé dans « cuisine actuelle » (un numéro hors série), très facile à réaliser n’hésitez pas à l’essayer, c’est très très bon !

 

  Ingrédients :

 

125 gr de Pralinoise

75 gr de beurre

75 gr de chocolat au lait spécial pâtisserie

75 gr de crêpes dentelles type Gavottes

 

Préparation :

 

Casser la Pralinoise en morceaux et faire fondre au bain marie avec le beurre. Incorporer le  chocolat au lait haché  puis les crêpes Gavottes réduites en miettes.

 

Répartir le mélange dans des petites empreintes en silicone.

Laisser refroidir.

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
<br /> hummm ca a l'air tres bon merci<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> L'alliance crepes gavotte/pralinois ça j connais^^!!Et c'est super croustillant ,un delice!!<br /> <br /> Original ,ta maniere de les former en boule!!<br /> <br /> Biiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
H
<br /> un delice on va adorer merci beaucoup<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> alors ça il faut pas que j en fasse sinon je vais tt devorer!! lolll<br /> <br /> <br />
Répondre