Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 mai 2011 2 24 /05 /mai /2011 21:14

 

cats-copie-2.jpg

Une recette que j’ai trouvé dans « cuisine actuelle » (un numéro hors série), très facile à réaliser n’hésitez pas à l’essayer, c’est très très bon !

 

  Ingrédients :

 

125 gr de Pralinoise

75 gr de beurre

75 gr de chocolat au lait spécial pâtisserie

75 gr de crêpes dentelles type Gavottes

 

Préparation :

 

Casser la Pralinoise en morceaux et faire fondre au bain marie avec le beurre. Incorporer le  chocolat au lait haché  puis les crêpes Gavottes réduites en miettes.

 

Répartir le mélange dans des petites empreintes en silicone.

Laisser refroidir.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

bienvenue dans ma cuisine 01/06/2011 18:24


hummm ca a l'air tres bon merci


Two Sisters 27/05/2011 22:51


L'alliance crepes gavotte/pralinois ça j connais^^!!Et c'est super croustillant ,un delice!!

Original ,ta maniere de les former en boule!!

Biiizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


hanane 27/05/2011 20:04


un delice on va adorer merci beaucoup


sorawel 25/05/2011 16:08


alors ça il faut pas que j en fasse sinon je vais tt devorer!! lolll


Présentation

  • : Le blog de boucheegourmande.over-blog.com
  • Le blog de boucheegourmande.over-blog.com
  • Contact

Partenariats

 

      baseline FR noir+583C

 

 

 images (7)

 

 

visuel 1

 

 

 

 

 

logo-QVC

LogoLeJardindOranteBD.jpg

Détente et reflexion

images--6-.jpg