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31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 22:24

 

 

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Très simple , rapide et surtout  le résultat est délicieux ! Cette tarte se prête très bien à un repas sur le pouce avec une salade ou bien comme entrée. J’en fais régulièrement , donc je suis fan... et puis c’est une bonne manière de faire manger des épinards surtout aux enfants.

 

 

Ingrédients :

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 càs de crème fraiche ( plus ou moins )
  • Une cuisse de poulet cuit , émiettée (plus ou moins )
  • 150 gr de gruyère râpé ou du fromage de  chèvre
  • 200 gr d’épinards hachés et égouttés
  • 2 œufs
  • Sel et poivre
  • Moutarde
  • Chapelure( pour absorber l’excés d’eau contenu dans les épinards)

 

 

Préparation :

 

  • Mélanger œufs, crème, fromage, épinards,poulet  sel et poivre.

 

  • Etaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette, badigeonner de moutarde, parsemer de chapelure  et y verser le mélange. Rabattre les bords de la tarte et décorer ( je trouve que c’est plus joli que de laisser les bords hauts : à vous de voir !)

 

  • Préchauffer le four et cuire 25 min environ.

 

NB : vous pouvez adapter la quantité de chaque ingrédient selon vos goûts ,remplacer le poulet par du saumon ou du thon et le gruyère par un autre fromage .

 

Voilà … régalez-vous !

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