En panne d’inspiration et pas trop envie de cuisiner ..lol, je me suis lancée dans la préparation d’une tourte avec ce que j’avais sous la main comme ingrédients et je dois dire qu’on s’est quand même bien régalé.. Trop bonne !... servie avec une salade variée ce fût un repas simple, rapide et délicieux !
Ingrédients :
Blanc de poulet
Poivrons verts grillés et salés
Fromage au choix (kiri pour moi)
Olives noires
Un rouleau de pâte feuilletée
Préparation :
Faire cuire le blanc de poulet (assaisoné bien sûr) puis l’émietter.
Couper les poivrons en petits dés ainsi que les olives et le fromage.
Etaler la pâte, enduire le fond de moutarde avec un pinceau (facultatif) puis mettre votre garniture sur la moitié de la surface et couvrir avec l’autre moitié. Souder les bords.
Badigeonner la surface de jaune d’œuf et parsemer de grains de nigelle et de sésame.
Cuire dans un four préchauffé à 180°, 20 à 25 min. environ.
Servir avec une salade et bon appétit !