Salam Aleykoum , Bonjour ;
Ils sont vraiment faciles à faire ces petits clafoutis et très goûteux. . Prêt en 40 minutes, ils sont donc idéals en cas d’invité surprise.
Vous pouvez les servir en plat unique avec une salade et / ou une grillade, voici la recette :
Ingrédients :
¼ de poivron rouge
¼ de poivron vert
1 filet d’huile d’olive
25 cl de lait entier
2 œufs battus
50 gr de farine
50 gr de gouda (je l’ai pris au cumin car plus parfumé)
Une petite poignée de maïs
Thym
Sel, poivre
Préparation :
Faire revenir 5 minutes les poivrons avec l’huile d’olive.
Mélanger le lait, les œufs battus, la farine, le sel et le poivre.
Ajouter les poivrons , le maïs et le fromage taillé en copeaux puis le thym.
Répartir dans des ramequins et cuire environ 20 minutes à 180°.
Servir tiède !
Bismillah et Bon Appétit !
Source : cuisine actuelle (hors- série)