Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juillet 2011 1 04 /07 /juillet /2011 09:54

 

 

 IMG_5459.JPG

Ingrédients :

 

500 gr de carottes

500 gr de veau ou de cuisses de dinde (pour moi)

½ v d’huile

2 oignons

4 tomates épluchées et épépinées

2 feuilles de laurier

1 brin de thym(clic)

Du persil

3 gousses d’ail

1 piment sec égrené (facultatif)

1 pincée de poivre noir

Du sel

 

Préparation :

 

Dans une marmite à fond épais, faire revenir dans l’huile, la viande coupés en petits morceaux ou en dés avec l’oignon haché, les tomates coupées en morceaux. Ajouter le thym, le laurier et le persil  puis le piment pilé avec l’ail. Saler et poivrer. Couvrir d’eau et cuire 20 min. environ.

cats-copie-10.jpg

 Ajouter les carottes coupées en tronçons réguliers et laisser cuire en réduisant bien la sauce.

Bon appétit!

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

oum mannou 05/07/2011 21:22


délicieux!


lacuisinedefrancis 05/07/2011 09:06


superbe recette, superbe photos, bravo

bonne journée


silvi 04/07/2011 14:49


Bonne semaine , merci pour ce partage !


Présentation

  • : Le blog de boucheegourmande.over-blog.com
  • Le blog de boucheegourmande.over-blog.com
  • Contact

Partenariats

 

      baseline FR noir+583C

 

 

 images (7)

 

 

visuel 1

 

 

 

 

 

logo-QVC

LogoLeJardindOranteBD.jpg

Détente et reflexion

images--6-.jpg