750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 juillet 2011 1 04 /07 /juillet /2011 09:54

 

 

 IMG_5459.JPG

Ingrédients :

 

500 gr de carottes

500 gr de veau ou de cuisses de dinde (pour moi)

½ v d’huile

2 oignons

4 tomates épluchées et épépinées

2 feuilles de laurier

1 brin de thym(clic)

Du persil

3 gousses d’ail

1 piment sec égrené (facultatif)

1 pincée de poivre noir

Du sel

 

Préparation :

 

Dans une marmite à fond épais, faire revenir dans l’huile, la viande coupés en petits morceaux ou en dés avec l’oignon haché, les tomates coupées en morceaux. Ajouter le thym, le laurier et le persil  puis le piment pilé avec l’ail. Saler et poivrer. Couvrir d’eau et cuire 20 min. environ.

cats-copie-10.jpg

 Ajouter les carottes coupées en tronçons réguliers et laisser cuire en réduisant bien la sauce.

Bon appétit!

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

O
<br /> délicieux!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> superbe recette, superbe photos, bravo<br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Bonne semaine , merci pour ce partage !<br /> <br /> <br />
Répondre